segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Etiquetas: ,

[ACTUALIZAÇÃO] Pré-vendas do OnePlus One Abrem daqui a 7 dias



Começa hoje o anunciado sistema de compra do OnePlus One que uma alternativa ao - inovador mas contestado! - sistema dos convites. Faltam então 7 dias para as Pré-Vendas para que possas finalmente ter o teu flagship killer. Vamos ver como funciona.

7 dias... e a contar...

A notícia surgiu hoje no blog da OnePlus e com o sistema de Pré-Venda, o comprador vai ser capaz de efectuar a sua encomenda e de imediato receberá uma estimativa sobre o tempo do envio. Assim, a partir de hoje e nos próximos 7 dias podes configurar, organizar ou preparar minuciosamente teu carrinho de compras para que na happy hour do dia da Pré-Venda tudo corra sem quais percalços quando deres o OK no check-out. Sim, só irá estar aberto por uma hora, uma única hora este novo sistema. Certifica-te que está tudo em ordem!

Se no entretanto receberes um convite após a pré-encomenda, ele pode ser usado de imediato e assim não terás que estar na fila e receberás prontamente o teu OnePlus One.


As Pré-Vendas abrirão oficialmente no dia 27 de Outubro às 15:00 GMT (08:00 PST, 11:00EST) e terão a duração de apenas uma hora! Nesta hora qualquer pessoa poderá efectuar uma encomenda, não é requisito obrigatório a configuração prévia do "carrinho de compras".
ACTUALIZAÇÃO 26-10-204 15:00 GMT
Faltam 24 horas para a abertura da happy hour*. Nesses 60 minutos os potenciais compradores irão poder fazer o checkout sem quaisquer problemas e comprar o seu aguardado OnePlus One. Novamente, certifiquem-se que está tudo em ordem!
* (ver hora de abertura no parágrafo acima)

Este sistema não vem substituir o actual sistema de compra (convites) mas é, segundo a OnePlus, um passo na direcção certa para chegar aos que não querem esperar pelo convite.

Agora, parem o que estão a fazer e preparem a vossa pré-compra aqui.

0 comentários :

Publicar um comentário